О сети VATSIM
Что такое VATSIM

Что такое VATSIM?

VATSIM (сокращение от Virtual Air Traffic Simulation Network – Сеть Виртуальной Симуляции Воздушного Движения) является полностью бесплатной онлайн-платформой, которая позволяет виртуальным пилотам, в какой бы точке земного шара они ни находились, быть связанными воедино посредством симуляторов полета в один общий виртуальный мир. Сеть VATSIM также создает симуляцию управления воздушным движением в этом виртуальном мире, создавая в конечном итоге, практически реальный опыт для вас, энтузиастов виртуальной авиации.

При общем количестве 76000 активных участников сети в 2014 году, сеть VATSIM и ваш симулятор полета позволяют вам присоединиться к сотням таких же пилотов в нашем виртуальном небе, летать на всех видах воздушных судов по всему миру. В качестве участника сети VATSIM вы можете присоединиться к большому количеству сообществ по всему миру для того, чтобы улучшить свои навыки полетов и опыт полетов в одной кабине. Вы также можете стать виртуальным авиадиспетчером, добавив еще чуть-чуть реализма себе и своим коллегам-энтузиастам. Истинная красота VATSIM заключается в том, что эта сеть служит как людям, которые только начинают делать первые шаги в своем хобби, так и опытным пилотам.

Начало

Сеть VATSIM была основана в июле 2001 года группой лиц, которые пришли с идеей создания интернет-сообщества, которое могло бы по-настоящему удовлетворять потребности энтузиастов полетов на тренажере по всему миру. Помимо создания общей сети для энтузиастов виртуальных полетов, целью VATSIM было создание глобального сообщества для обучения, обмена опытом и привнесения новых возможностей в виртуальном мире. Эта группа лиц в настоящее время именуется Основателями VATSIM и помогает управлять направлениями развития сети.

Наша структура

Сетью VATSIM руководит Совет Управляющих - группа лиц, каждый из которых является ответственным за определенное направление развития сети. Совет Управляющих поддерживается Исполнительным Комитетом, которые представляют регионы VATSIM, которые в свою очередь, поддерживаются местными структурами. Каждый доброволец.

Мир VATSIM делится на Регионы, затем на Дивизионы, и, наконец, местные органы управления, которые могут называться по-разному, в зависимости от того, где в мире они находятся. Эти структуры помогают создавать и поддерживать сообщества по всему миру, предоставляя ресурсы, средства и места обучения с целью обмена опытом между участниками сети VATSIM, где бы вы ни находились. VATSIM также является основной сетью для многих установленных виртуальных авиакомпаний и других виртуальных групп, чьи пилоты бороздят небо каждый день, выполняя сотни рейсов.

Наиболее важной частью VATSIM являетесь вы, участники сети. Вы можете получать удовольствие от сети VATSIM так, как вы хотите, летая в качестве пилота, контролируя в качестве диспетчера УВД, или сочетая в себе обе эти профессии. VATSIM представляет собой сеть для всех желающих, и она может быть такой, какой вы ее делаете. Добро пожаловать !

Перевод About VATSIM с сайта VATSIM.net



2016 © VATRUS division